Meu perfil

Desconectar

Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Whatsapp

Meu perfil

Desconectar

FUNDADO EM 1894 E ONLINE DESDE 1996

Boa Mesa

Boa Mesa: aprenda a preparar um escondidinho de bacalhau com creme de mandioca e queijo

Prato é uma delícia e pode ficar bem mais em conta se for usado o bacalhau em lascas

Fernanda Lopes

11 de julho de 2022 às 09:22Modificado em 11 de julho de 2022 às 13:48

Para este prato, não é preciso lançar mão das postas e lombos, que são mais caros. Pode-se comprar o bacalhau já em lascas, que tem preço bem mais em conta. Aqui, uma versão com creme de mandioca e queijo.

IcLock

Conteúdo exclusivo para assinantes.

Acesse sua conta para continuar lendo.

ou

Anual

Digital

R$

1,99

/no 1º mês

-

50% OFF

nas demais parcelas (11x de R$ 9,90)

-

Leia todos os dias no app ou site

-

Clube A Tribuna

descontos em +350 parceiros

Trimestral

Impresso Diário

R$

36,74

/mês

-

Brinde Exclusivo

Grátis 01 protetor de vidro OU um organizador de carro do Clube A Tribuna

-

Receba em casa no final de semana

-

Clube A Tribuna

descontos em +350 parceiros

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes conforme nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.