Meu perfil

Desconectar

Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Whatsapp

Meu perfil

Desconectar

FUNDADO EM 1894 E ONLINE DESDE 1996

Boa Mesa

Momento Boa mesa: Aprenda como fazer um risoto de linguiça

O caldo pode ser congelado e usado em até três meses

Fernanda Lopes

25 de junho de 2022 às 07:15

Ingredientes: 200g de arroz arbório; 250ml de caldo de legumes; 150g de linguiça artesanal ou outra de sua preferência, fatiada; 60g de queijo parmesão ralado; 1 colher de sopa de manteiga; 1/2 cebola média picada; 1 taça de vinho branco e sal e pimenta-do-reino a gosto. Caldo: 5 litros de água; 3 talos de salsão picado; 1 cenoura picada; 1 cebola picada; 1 ramo de alecrim, 1 ramo de salsa (ou as ervas que preferir); alguns grãos de pimenta e 1 cravo.

IcLock

Conteúdo exclusivo para assinantes.

Acesse sua conta para continuar lendo.

ou

Anual

Digital

R$

1,99

/no 1º mês

-

50% OFF

nas demais parcelas (11x de R$ 9,90)

-

Leia todos os dias no app ou site

-

Clube A Tribuna

descontos em +350 parceiros

Trimestral

Impresso Diário

R$

36,74

/mês

-

Brinde Exclusivo

Grátis 01 protetor de vidro OU um organizador de carro do Clube A Tribuna

-

Receba em casa no final de semana

-

Clube A Tribuna

descontos em +350 parceiros

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes conforme nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.